Вся продукция
Эссенция-антиакне

essen1.jpg

 
Эссенция обладает противовоспалительным, антибактериальным и подсушивающим действием. Уменьшает проявления акне, способствует быстрой регенерации кожи. Регулирует работу сальных желез и предотвращает появление новых воспалений.

 

Количество:  20 мл.

 
Профилактическая зубная паста-гель Shan Shan Mei

pasta3.jpg

 

Обеспечивает тщательный комплексный уход за полостью рта. Благодаря антибактериальной формуле уничтожает вредные бактерий и препятствует их появлению в течение длительного времени, предупреждает заболевания десен, укрепляет зубную эмаль и защищает от кариеса. Прием пищи не влияет на активное воздействие пасты-геля.

 

Количество:  105 г

 
Отбеливающая зубная паста Shan Shan Mei

pasta2.JPG

 
 
Специальная отбеливающая формула  с натуральным экстрактом бамбука и жемчуга мягко и эффективно удаляет зубной налет, укрепляет зубную эмаль и препятствует образованию кариеса.

 

 

 

Количество:  105 г

 

 
Освежающая зубная паста-гель со вкусом дыни Shan Shan Mei

pasta1.jpg

 

Шелковистые и мягкие салфетки “Юмей”, пропитанные целебными экстрактами, предназначены для деликатного ухода за интимными участками тела. Нежно очищают кожу, оказывают антисептическое действие и предотвращают раздражение. Незаменимы в поездках, когда под рукой нет воды и мыла. Создают долгое ощущение свежести и комфорта. Не содержат спирта.

 

Количество:  105 г

 

 
Ночные гигиенические прокладки с ментолом JuMei

prokl6.JPG

Особенность ночных прокладок – увеличенный размер, по сравнению с дневными, для еще большей защиты от «подтекания».

 

ВНИМАНИЕ! В первые 3–6 часов возможны необычные ощущения в области контакта прокладки с телом. Эти симптомы проходят самостоятельно, не требуют дополнительного вмешательства. Возможно длительное применение прокладок, чередуя все виды курсами (курс – 1 уп.) с кратковременными перерывами (1-2 нед.).

 

Количество:  12 шт

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 3