Уход за лицом
Маска-пленка для лица "Гранатовая"

  

 

Экстракт зерен красного граната очищает поры, улучшает структуру кожи, разглаживает мелкие морщинки, избавляет от сухости и шелушения, обладает лифтинг-эффектом.

 

Количество:  100 г 

 
Маска тканевая для лица и шеи с экстрактом имбиря

  

 

Маска тканевая для лица и шеи с экстрактом имбиря, которая обладает антиоксидантным действием и тонизирует кожу. Коллаген оказывает увлажняющее действие, повышает тонус кожи, способствует разглаживанию мелких морщинок. Уникальные компоненты маски придают коже гладкость, выравнивают цвет лица. Маска имеет приятный нежный аромат имбиря.

 

Количество:  35 г 

 
Маска тканевая для лица увлажняющая

  

 

Маска интенсивно увлажняет и питает кожу, наполняя ее жизненной энергией. Уменьшает раздражение и шелушение кожи, создает ощущение комфорта. Повышает упругость и эластичность кожи, защищает от обезвоживания и негативного воздействия окружающей среды. Маска эффективно борется с признаками преждевременного старения кожи, способствует ее омоложению.

 

Количество:  30 г 

 
Маска для лица омолаживающая "Шелковая нить"

  

 

Тканевая основа маски - это 100% шелк. Легкая прозрачная паутинка едва заметна при нанесении на кожу лица. Маска "Шелковая нить" сочетает в себе благотворное действие шелковой основы и высокоэффективные косметические свойства витаминизированной эссенции. Благодаря высокой проникающей способности активные экстракты маски воздействуют на глубокие слои кожи, усиливая регенерацию ее клеток. В результате - разглаживаются мелкие и мимические морщины, восстанавливается упругость и эластичность кожи, контуры лица становятся более четкими. Изысканная шелковая маска вернет Вашему лицу сияние молодости, свежесть и натуральный румянец! А процедура ее применения доставит ни с чем не сравнимое удовольствие!

 Количество:  30 г 

 
Маска "Лифтинг-контроль" на область лба

  

 

Гелевый слой маски содержит в себе большое количество влаги и питательных компонентов. Этот слой непосредственно прилегает к коже, при этом активные вещества вместе с водой начинают непрерывно поступать в ее верхние слои, что приводит к быстрому и ощутимому эффекту. Текстильная основа маски служит своего рода компрессом, улучшающим действие маски.

 

Количество:  3 г 

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 5